开始思念父亲诗色荷和母亲咖落菲;思念玩伴娜琪、末银的女儿末荫莹。
诗露的父母把诗露连同诗露的六个妹妹一起送到了圣之雷弦学院了。
她们分别是大女儿诗露、二女儿诗美、三女儿诗唯、四女儿诗馨、五女儿诗莎、五女儿诗莉、六女儿诗雅、小女儿诗可。
走进学院,露便出了一份地图,指着地图的一个地方说:“我们应该去这里。”“那,走吧。”美说。“嗯。”一行人回答。
哪里有许多人已经在排队了,一行人匆匆加入。
到了露,一个阿姨给了露一个像线似得东西,线上有一个手环。那个阿姨说:“带上吧。”露接过后带上,感觉火辣辣的。
过了一会,那个阿姨说:“好了”露睁开眼,那个阿姨在纸条上写着什么,递给露。露走开后,在花坛边坐着。
露打开纸条B荷—班 请去此处报到。其他人出来了,纸条上都是都是写着《B荷—班 请去此处报到》大家按照地图找来找去,终于找到了B班门牌。
一位老师说:“我叫末银,将是你们的老师哦。大家饿了,去食堂吃饭吧。
”“嗯。”大家齐声回答。
走到食堂,大家惊了一下。这哪是食堂,简直就是花园。大家的眼睛一下子擦亮了,开始欢呼、玩耍。