[你说我虚伪,其实你并没有读懂我的心]你会一直深深烙印在我的心中,即使你已飞过,不会回来……
你如飞鸟,掠过天空,在我的双眸中留下了痕迹。即使抹去了眼中的痕迹,你也会深深烙印在我的心中。
你,在那一边飞翔。
我,在这一边仰望。
你我曾经相遇,谁知道我们的缘分就像相交线一样,短暂的重合后,你我就相对而行,结果,你走到了那一边,而我,也来到了隔你很远的这一边。彼此道别后,就真正再也不见了。
悠长的岁月像无情的刻刀,痛楚已经麻木了我,曾经彼此的许诺,只依稀保留在铺满尘埃的地方。除了像冰冷的机器一样,我只会仰望,仰望那一边的你。
确实是“物是人非事事休”,那一边的你,是否“欲语泪先流”?我仰望着那一边的天空,却始终觅不到你的身影,我想,你是飞得太累了,要好好休息吧。
我不知道现在的你是否还好,你也不愿意告诉我。我多么想要告诉星星,让他告诉你,我现在的一切都很好。我想知道,我们在一起的日子好,还是现在你我各自的日子美。
曾经在一起,你我相依,艰难地生活。我们两份耕耘,却只有一份收获,而那时却不找其原因,我们仍是傻乎乎播两颗种子,收一枚果实。现在,我懂得如何培养种子,便不再花更多的气力去做无用的事了。
用他人的话说,就是现在的我懂得如何享受生活了。但此话钻进耳朵后,就像蚊虫一样嚷个不停,使我烦心。你的耳中,是否也有这样一只令人烦恼的蚊子?
烦恼的时候我也会想起你。
因为,曾经的我就是那一边的你。
你会一直深深烙印在我的心中,即使你已飞过,不会回来……