我的语文老师姓曹,有一双善于观察的眼睛,一张能说会道的嘴。他对工作负责,对同学关心,是一个多变的人,也是我们一致认为的好老师。
在同学不舒服时他像一个卫士,又是拿药又是倒水,还不时安慰几句。
上课时老师像一本书,带我们遨游知识的海洋。在他的讲课中我知道了爱国爱民的邓小平爷爷,领略了美丽的莫高窟,听了滴水穿石的故事,我明白了做任何事都要持之以恒……
在课堂很寂静,很沉闷的是候,他又像一本笑话大全,让同学们忍不住大笑,心里变得愉快起来。
下课时他像一个故事机,总会给我们讲一个个故事,什么司马光砸缸,望梅止渴,神笔马良……每次我都会沉浸在他讲的娓娓动听的故事之中。
活动时他像一个保安,保护我们的安全。有同学摔到了他总是第一时间冲上去把他们扶起来,还不住的问有没有事。
老师您放心吧,您为我们做了这么多,我们一定好好学习,不辜负您的一番良苦用心。