先在更文以前说一些事情,我叫星火,我13岁,其实我是某个号的小号,所以文笔比较成熟吧,自己认为的。
我也比较了解小荷,因为我是从四年级就开始在这里玩了,现在我初二。我原来的号曾经有很多朋友,所以我每一次作文得分都不会低,14分算是比较低的分了,其实我是打算不更文了,因为我也特别生气自己的文没有人看什么的,毕竟我也很辛苦的对吧,当你看到这里,我希望你拖到页面最下面,给我一个分数,谢谢。
如果没看过这篇文的我相信你们应该会喜欢这篇文的吧,到我作文本里去看看吧,然后呢,这篇文原名《萝莉逆袭计》现在改名为《萝莉玻璃心——逆袭计》以后我会多写《萝莉玻璃心》系列的,现在我已经在word写了几个系列,你们可以看一看为我一些意见:
《萝莉玻璃心——养成故事》说的是一个女孩收养了一个小女孩,把她变成了一个优秀的人的故事,这个小女孩会变成什么样的人,取决于你们的评论和打分,这样说吧,如果分数在十五分以下,小女孩就会特别悲惨,也就是悲文,如果分数在十五分以上,小女孩就会一帆风顺,如果分数在三十分以上,这个小女孩将会成为类似巨星的人物,所以,这个小女孩的经历——取决于你们。
《萝莉玻璃心——coser fight!》一个小女孩从一个平凡的小女孩变成了人人皆知的coser,不过这个大概是短篇的。
《萝莉玻璃心——魔法计》穿越故事,穿越到了古代的某个名叫拉拉国的一个奇!葩!国!家!在这里历经各种奇!葩!故!事!还碰到了自己的奇!葩!王!子!
你们自己选择一个故事吧。我现在开始写正文了:
“现在,你绕着操场跑三十圈!”风神严肃了起来。
“我去!”林可可尖叫起来,“您能饶了我吗!”
“你想要飞吗?”风神笑了笑,用指尖带起来了一阵风,把林可可拖了起来,然后,林可可的头朝了下方…
“救命!”林可可大声嚷嚷起来,手和脚不断的再乱动。
“别闹嘛!”风神大笑,笑声很开朗,眼睛眯成了一条线,很天真,“四十圈,你跑不跑!”
“我跑!”林可可哭得一把鼻涕一把泪,她是真害怕,因为她太胖了,他害怕风神把持不住,给她摔到哪里了。
第十七圈,林可可的汗已经顺着脸颊狠狠地打在了地上,头发湿漉漉的,衣服什么的颜色也因为汗水深了一片,林可可最后受不了,狠狠地摔在了地上。
然后就没有知觉了。
醒来之后林可可听到叶若教训风神的声音:“以后你别教了,你看你把可可弄得吧!”
风神挠着头,一脸窘地盯着地面。
“安,你来帮助可可。”
林可可就看到了一个瘦瘦弱弱的小男孩向她走过来,小男孩的头发是灰色的,穿着一件很单薄的衬衫,眼睛很大,很无辜,个字不高,和林可可差不多高的样子,等等他就是安…?!
“安的力气特别大!”叶若说过。
这样是力气大的样子?!林可可惊呆了——
今天更的比较少,其实本来是不准备更的。所以你们见谅吧。