老师是善良的园丁,我们是美丽的花朵,我们的脸上有有您的汗珠,有您的微笑。
老师,我这六年来,我想对你说很多话,就让此时,向你说说我的心里话,那我就先说坏再说好。
1、老师:老师我从我懂事的时候,发现你非常偏心,你喜欢的学生你总会对他(她)跟别的学生不一样,你会不顾一切的保护他(她),即使你喜欢的学生犯了错,你也对他(她)轻轻瞪一眼,然后慢慢微笑。我当时成绩十分出色,你非常的喜欢我,每次我都是你的“助手”,每次“三好学生”评选你总是不忘推荐我。
2 、老师:老师你有一个坏毛病,批改作业时非常粗心把错的改对的,对的改错的,老师,你是知道的,分数对于我们来说,是无比重要的,如果你把对题改错,那些成绩好的当然想得100分,他(她)本来可以得100分,就因为你的粗心大意,让他得了99分或98分甚至更少,那对于他是多么的不公平,也会让那位同学失掉信心,让他认为他怎么努力都考不到100分,那还倒不如自己痛快点玩玩。你把错的该对,就会使他非常侥幸,认为自己不努力也考了非常高的分数,那他就会更加放松警惕,而毁了他。而且改错作业是对于同学的不负责任!
3 、 老师:你有一个最大的优点,就是你的微笑。你用微笑去善待生活,去改善生活。您常常对我们说,微笑会使人快乐,微笑会使人从黑暗中走出来,微笑会使人坚强,微笑会使心灵受伤的人受到安抚,微笑会使人宽慰。老师不管每时每刻都会看到你的微笑,也就是你微笑的动力使我更加努力学习。微笑一个小小的举动,会带来如此多的好处,这使我感受到,您就是一位好老师!
老师您的微笑如一盏明灯,指引着我们前进;老师你的微笑如一把钥匙,帮我们开启智慧的大门;老师你的微笑如一个成熟的果实,告诉我们只要爱学习,爱未来,能经风百战的人,才有自己辉煌的未来!