一向有着“温柔校花”之称的夏薇莹居然冲一个表白的男生大骂,这真是一个大大的新闻。
事后,夏薇莹才发现自己失态了,尔她并不想道歉,不知道为什么……
回到教室,夏薇莹发现一些女生在嘀嘀咕咕什么,她不管不顾地做回自己的座位上,这是,其中一个女生来到夏薇莹的面前,说:“哎呦,这不是‘温柔校花’夏薇莹么,怎么了,本性露出来了,都不敢跟别人说话了吗?真好笑,哈哈……”她一说完,那些嘀咕的女生就都哈哈大笑起来。
“哼,实话说了吧,我的本性本来就不温柔,是你们自己给我冠上‘温柔校花’这个名号的,so我有权利说你的话不真实。”夏薇莹淡定地说道。
“哼,嘴巴还挺伶俐的。”那女生继续说。
“谢谢夸奖。”
“你……好话不多说,姐妹们,上,打得她满地找牙!”那女生一声令下,一群女生都站在夏薇莹面前,黑压压地让她一阵不舒服。
“啊,这是你说的哦!”夏薇莹说完,便站起来,摆出阵势,她虽然不会打架,但乱打也可以撑起一片天,所以这功夫被夏薇莹成为“糊里糊涂乱打功”。
这时,欧言轩、艾艾和韩凯鑫回来了,看到了两方即将对垒的一幕,那叫个心慌啊,急忙跑到了夏薇莹那边,艾艾说:“你们要干什么?”
“哟,不要脸的夏薇莹,连护花使者都带来了!真他妈的不要脸!”带头的女生说。(艾艾:护花使者别把我弄进去!!我素女滴,女滴!小夜:女的也可以当的!)
“哼,随你怎么说,喂,还打不打!”夏薇莹挑衅地说。
“哼,打就打,谁怕谁啊!”
“教室里舒展不开,换个地方吧!”夏薇莹说。
“OK!正好我好久没有活动筋骨了呢!”那女生说。
然后,大家一齐去了操场,都想去看看这场好戏呢!
-未完待续-
小夜:这篇文文好像一年没更了,抱歉,大家!今天更一章,看看哦~~走过路过别错过~求分分~~嘿嘿。。字数有点少,见谅。