一转眼,整整二十年了,我的家乡有了翻天覆地的变化。
一转眼了,整整二十年了,我的家乡有了翻天覆地的变化。时间很快,家乡的变化也很快。我到家乡了。
我和同学们来个20年后的相聚焦梦思开着超光速轿车来了,凌昕怡开着无尾汽汽车来了老董开着自动驾驶车来了………·我们兴高采烈的进入我家。焦梦思送我个‘菊花垃圾桶’只要把垃圾放进去,想象你想要的东西就能成真凌欣怡送我个‘旅游地图’她说‘上面许多的国家,只要一点,就会身首异处’老董送我个‘万能标签’‘则可是我亲手发明的,只要在上面写上各自的名字,就能心意相通了’我送她们一人一个‘心里感应器’我们可以在心里世界随时随地的聊天了说完,我们吃完东西,恋恋不舍的离开了,自己干自己的事业。20年没回来,真不知道这20年里发生了什么呀。