强做微笑赠你不告而别,大笑笑你未来可爱,单车载你一路上山脉,风花雪月我陷浪漫绝症你恨透这轰烈。
最后最后最后的昨晚你美丽长发偷恋上新床褥,最后最后最后的昨晚我一丝不挂困在旧情绳索幻想你这花如何盛开,那媚态,仿佛飘飘飘在水深火热。两心交战,你肯体恤我未。
落寞寂寞的一个夜晚,情欲烧伤一千个夜晚,沿着床头床尾浪游,为何为你的好事泪流。我要这镜中人拥有过就忘掉失去怎接受。
天使只信仰解脱,我这狱吏怎忍痛不任你飞上天堂觅寻。扔掉我所有,唾弃我坟头,火化我这垃圾,点燃我最后丑恶媚态,锁我颓废一生长留恋你家。
强迫我微笑大笑后必须疯狂,我过百年也记低你。这血泪里留住你温度,呆傻,美梦和轮廓,从此这命里无尘埃会飞舞。
生死大问题也不骚扰这颗心,艺术情怀却忙着救这痴心。喉头咽下你赐的吻痕,从此脑中多出一根刺,时时刻刻为你欢呼,终于失去爱我这优势。双眼未瞎也摘下送你去玩,怕留它活着你我以后冤眼见面,像往日夜夜甜甜蜜蜜一霎变监犯。
昨夜一无所有只有你这快乐强电,多优美一女人,打我入落花流水春境惨淡。但我肯等,等十年也等等一生都等。这趟出走你若是开心,我亦没负这一生。
酒精里。
让这爱更沉沦再洗脑到跳楼。