如果我拥有这匹神奇的马。我还会骑着它飞上月球,和小玉兔一起捣药、做游戏……当然,我还要和嫦娥姐姐一起散步,一起赏花。我想,那应该很美好吧!
假如我有一匹普普通通的马,我就一定会好好照顾它,让它变成一匹神奇的马,我想干什么就干什么。
如果我拥有这匹神奇的马。我就会让它把我带到古时候,让我来解开一些国际性的未解之谜。不但可以破解谜底,我还可以穿上古代的服装,戴上古代的首饰,还不知我会多漂亮。这可真是一举两得!
如果我拥有这匹神奇的马。我就让它把环境美化了,让它把所有的垃圾变成人们可以用到的或穿到的东西,然后我再把这些东西捐给山区里的人民,让他们也可以过上像我们一样幸福而欢乐的美好生活。
如果我拥有这匹神奇的马。我将骑着它去周游世界。我要去海边玩耍,尝尝海水咸咸的味道。我还要去世界最大的沙漠上看一看,玩一玩,看看那里的骆驼长什么样……
如果我拥有这匹神奇的马。我还会骑着它飞上月球,和小玉兔一起捣药、玩儿游戏……当然,我还要和嫦娥姐姐一起散步,一起赏花。我想,那一定会很美好吧!
如果我拥有这匹神奇的马。我将骑着它做更多的事,让更多人获得到利益!