沈倩倩不敢相信自己的耳朵说道:“太好了,我变成淑女啦!”
沈倩倩在学校停留了一会儿就回凌云端家了。刚进门,就被凌云端骂了一通:“你去哪儿了,你要出去也要说一声嘛。还有,再让我看见你脱裙子,我的‘折扇’不长眼睛的!”沈倩倩哦了一声就回房间了,凌云端觉得沈倩倩今天有一点奇怪,肯定有事瞒着她。于是,她去了沈倩倩的房间问问。
爱
啦!”沈倩倩伤心的说:“可是我听说夏凡喜欢温柔的女生,像我们这种名声享誉全班的‘金刚芭比’,人家怎么会喜欢啊。”边说还边搓搓裙子。凌云端见了,惊讶地说:“倩倩,你刚才的那个动作很有‘女孩儿味’啊!”“真的吗?”沈倩倩问。凌云端说:“当然了,再训练一久,我做媒,带你去见夏凡。”
沈倩倩在凌云端家又训练了一个月,这次比上次好的太多了,被打的次数少了,被掐的次数也少了。凌云端再次带着沈倩倩来到学校展现成果,果然沈倩倩不上次好得太多了,只是语气还有一点粗暴,动作已经差不多了。最近,夏凡也开始关注起了沈倩倩,还经常找沈倩倩讨论问题呢!沈倩倩心里也暗自高兴,决定在星期五的下午放学后让凌云端带着自己去见夏凡,凌云端也答应了。
星期五的下午,凌云端带着沈倩倩找到了夏凡。沈倩倩走到夏凡面前说:“夏凡,其实我喜欢你,我能和你交往吗?”沈倩倩用期待的眼神望着夏凡,夏凡说:“你的变化很大,学习又好,我认为我们俩会很合吧,我答应你。”沈倩倩功能高兴极了。
表白完后,沈倩倩找到凌云端告诉她自己成功了,凌云端也替她高兴。凌云端对沈倩倩说:“倩倩,经过我这段时间的观察,你的‘学业’完成了,恭喜你。你可以一心一意的和夏凡交往了。”沈倩倩不敢相信自己的耳朵说道:“太好了,我变成淑女啦!”
(这一部小说就完了,但沈倩倩和夏凡的恋情会有另一部小说哦,大家敬请期待!)