你只听到我的歌声,却没听到我的笑声,你有你的品味,我有我的最美,你否定我的现在,我决定我的未来。青春,是注定的孤独旅行,路上少不了质疑和嘲笑。但,哪有怎样?哪怕风雨前行,也要没心没肺。
都说风雨后,这点疼算什么,擦干泪,不要怕,至少你们还有我。在熟悉的路上往往会忽略细微之处不可多得的美丽,糖,放的太多,就会感觉到苦,爱的太深了,就会感觉到平淡。叶子的离开,是风的多情还是树不能挽留?我的离开是人生的催促还是青春的不停留?
青春,是一个沉重的动词;青春,是一个让人难忘的名词;青春,是让人感到流泪的形容词;青春,是我们孤独时带着微笑和遗憾回想过去的副词;青春,是我们夜半梦醒,无限怀念而触碰不到的虚词。
阿狸说:“我学会了戴着面具微笑,即使我并不快乐,我学会了天使与魔鬼的语言,即使我并不聪明,我学会了杀死黑森林中的巨龙,即使我并不勇敢。可是…可是,我却学不会对你的遗忘。遗忘你,是世界上最难的事情…I Believe… …
这就是青春的感觉,青春就像一碗汤,让我们的心,永远,永远都不会凉。因为,爱上你,不是因为你给了我需要的东西,而是因为,你给了我,从未有过的感觉。就像在青春年华里我们可以在失败中看清未来,成功中看清了现在。昙花一现,给予人无与伦比的视觉美,流星划过,凝结了最璀璨的光芒,短暂不压于长久,正如青春不亚于生命。荡漾在青春,感受普罗旺斯沁人心脾的薰衣草,也会是墨尔本的维多利亚最原始的植栽。这是青春,这是美好。
青春,就像星星,你不一定每天都能看到他,但你知道,他会一直在那里。
青春,就像一片水,掉进去你不会被淹死,呆在水里你才会被淹死,你只有游,不停的往前游。
你若有大快乐,必有大哀痛,若有大成功,必有大孤独,这便是青春的节奏。
青春,就是让你张扬的笑,也给你莫名的痛。当你邂逅爱情时,是否还会坚持本来的你?
能从容的放下的人,举起了,也一定很从容。在青春这条道上,没有走不通的路,只有不愿走的人。
当我们抵达青春的站台的时候,才发现,我们都成了会不去的路人。我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎到年华。
没有谁会愿意等待,就好比那些陪我们长大的片段,就算曾理所当然的盘踞她们的青春,也不代表,他们能陪你一起老。
断桥雪,庐州月,似水流年,三国杀,清明雨,如花美眷,黄昏无瑕,何为黄昏,青春无悔,何为青春。
烟花已随飞鸟去,鱼沉雁杳天涯路。