这世上的意外就是在这一秒之间,情愫产生的契机也恰恰是这一秒之间。
(4)迷人的危险
“怎么啦,哭得这么伤心”
“有个混蛋欺负我”
“Are you sure ?你不欺负别人算好的”
“那有人欺负你亲亲老婆,你是不是信啦”
“ 我也不信”
“为什么啊”
“因为和你在一起绝对不会被欺负”
“……”
乔若双坐在pub内的VIP包厢内的沙发上,脸上哭哭啼啼但手里的啤酒罐早已被捏的变了型。我实在看不下去,于是抢过手机“喂!你和爷爷通电话有没有说什么。”“这个嘛,你叫我亲亲老公我就告诉你啊”乔飞羽又开始伺机占我便宜。“爱说不说”我火大的按下了结束键,把手机丢在一旁。没过两秒手机响了,看了来电显示是乔飞羽的,二话没说,我给接了。“后悔了?你就叫一下咯,又不会、、”听着乔飞羽的话我再次果断的按下结束键。乔飞羽不停的打电话过来,我一火就把手机砸了个粉身碎骨。“啊~~”不远传来杀猪般的叫声。“浅沫,我要杀了你。里面有好多帅哥的手机号呢”一听我就赶忙跑出包厢,嘴里喊着救命。
“喂,不长眼啊”我出门跑时忙着看后面却忘了前面,于是没跑几步就撞人了。刚想道歉乔若双就扑上来“哈哈,抓住你了吧。”我尴尬的朝着刚才被我撞倒的那个人,只见他直勾勾的看着乔若双。突的他把我推开一把抱紧乔若双“若若,我找到你了。”乔若双懵了,悻悻的开口“丰宇翔?”被推倒在地上的我眼巴巴的看着这俩人远去,乔若双你给我记着。真是个重色轻友的家伙。
我摇摇头正想起身的时候面前多了一只手,看也没看是谁搭着手就起来了。连句谢谢也没说就径直想走的时候该死的手机震动了。打开一看来电显示居然是‘亲亲老公’,气不打一处来。但还是接了,说不定是有什么重要的事情找我。“有什么事”我没有一点感情起伏只有不爽。“亲爱的,爷爷让我来陪你诶,肿么办?”乔飞羽一如既往的油嘴滑舌。我尽量平心静气的听他说完,所以导致我清楚的听见有娇嗔的女声在一旁让乔飞羽别打电话。我咬着牙说“乔飞羽,你还是慢慢陪你的黄毛小贱人吧。shit!”说完把手机狠狠的摔在墙上,手机瞬间黑屏。“你没事吧”听着这关心的话语我忍不住向后转在他肩头就这么哭泣。好久,我才忍住眼泪、也看清了那人的样子。“你叫什么名字”我哽咽的说着。“我叫北宸夜,可否知道小姐闺名”我被他狗腿的样子逗笑了。“你这人,真好玩。之前谢谢你仗义执言啊”我微微笑着。“荣幸之极。”
“我带你去个地方,跟我走”我跟着他跑。他带着我上了高速公路,这车速再快点就可以飞了。“喂,你要寻死不要带着我啊”我喊着。只见他不说话,保持着车速,嘴角微微翘起。见他不说话我也只好静静的等着。
忽然发现在心情不好的时候飚车是一种很好的泄愤方式。我索性坐在跑车后端,向空中大喊“乔飞羽,你混蛋”。
“心情好点了?”北辰呀开着车下了高速。“嗯嗯,谢谢你了”我慢慢的坐下。