当你想我的是时候,就注视天空那颗最亮的星,因为那颗星只为你一人闪耀……
第二天,宣紫也就莫名的失踪了。当三人想到炎盟寻找宣紫夜的时候看到了尹宫连正悠闲喝着茶。一阵不安在冷丝唯的心中泛滥。
“小夜啊,昨晚我去找她,说了点事,现在应该是在办事吧。不过,小夜说了,现在的炎暂时该我管,你们休息几天吧。”尹宫连懒懒散散的说到。
“可是…。.”冷冽还想说什么就被冷丝唯打断了。
“是…。.那件事吗?”冷丝唯有些试问的说到。
“你,知道?小夜告诉你的?”尹宫连有些吃惊。
“是我猜的,是真的吗?”冷丝唯的语气中也有了丝危险。
“那是如果是呢?”
“你也说了是如果,在夜半完事之前,我不会怀疑夜的,不过……。如果有任何人敢挑拨我们的问题,我一定不会放过任何人。其中也包括你。”冷丝唯第一次冷冷地说得这样冷。让人毛骨悚然……。
一直在旁观看的冷冽和璃之凡都纳闷,夜在办什么事?看唯这个样子好像很严重。可是只有看的份了。可有谁知道,冷冽的脸上不仅仅是担心,还有…。.难过。
在回家的路上,看着一直沉着脸的冷丝唯,两人对视了一眼,点点头说道:“唯,你们刚说的话是什么意思?”
“哦,当然是夜失踪的事啊!”冷丝唯敷衍着,脸上还带了几丝调皮的笑脸。
“唯,我们知道你和尹宫连还有夜都有事瞒着我们,但我们想知道到底发生什么事了,能告诉我们吗?”冷冽有些急了。
“哥,我知道你喜欢夜,一直都喜欢夜,如果那件事不是真的我们就会尽量让你们在一起的哦~放心吧。呵呵”冷丝唯转身笑盈盈的看着冷冽。冷冽顿时像含羞的小姑娘,低下头,说:“小丫头,别…。别…。.乱说。”
冷丝唯和璃之凡看着冷冽这可笑的表情,便哈哈大笑,
“你们别笑了。”
“哈哈”
“别笑了”
“呵呵,哈哈~”
夕阳西下,太阳投下了三人的残影,好不快乐。
宣紫夜看着这幅美景,眼泪又不禁掉落,“对不起,对不起,对不起……。.”嘴里不停的嘀咕着,“希望你们能习惯没有我的日子,能恨我,这样就不会伤心了,只把伤心和难过留给我就行了。”
尹宫连走上前去,盯着三人离去的身影,缓缓的说:“你只有放下,你放心,我会安排一个美好的结局,对你,对冷冽,对冷丝唯的一个美好的结局。”
“谢谢。”
“这样不行哦~小夜,我说了你也要帮我去做件事,记住,是,墨轩。这人不好对付,你小心点。”尹宫连的脸转正了,一幅严肃的神情。
“你放心,对你徒弟还不放心吗?我可是人见人“爱”,花见花“开”的暗樱哦~”宣紫夜眨了眨眼睛,可爱的说着。
“呵呵~走吧”
夕阳西下,两行人对着不同的方向走着走着。
………。