它的腿可不是一样长的,前腿短,后腿长。你可别小瞧这四条腿,它后腿一蹬,能蹦出好远呢!它能来回蹦蹦跳跳的,可全靠这四条腿了。
我最喜爱的乐乐
我的姐姐家养了一只小兔子,我们给它取名叫“乐乐”。
乐乐浑身雪白雪白的,长得肥肥胖胖,可爱极了。
它长着一对又细又长的耳朵,一旦有一点儿动静,那对耳朵就会马上立正站好,就像两名训练有素的士兵一样警觉。乐乐的眼睛又大又圆,好像两颗闪闪发光的红宝石。它的鼻子小小的,但嗅觉却很灵敏。
它有一张小巧玲珑的,又比较特殊的三瓣嘴儿,里面有许多牙齿。但最特别的,还是最中间的那两颗大板牙。
它最爱吃的东西要属胡萝卜了——这也是它的磨牙工具呢!
它每天呆在笼子里,睡觉的时候把四条腿一缩就可以了。
它的腿可不是一样长的,前腿短,后腿长。你可别小瞧这四条腿,它后腿一蹬,能蹦出好远呢!它能来回蹦蹦跳跳的,可全靠这四条腿了。
有一次,冬天时,我去姐姐家玩儿,我们就把它放到园子里。我们玩得正开心,谁知我们一不留神,忘了乐乐这个小家伙儿。过了一会儿,竟发现它自己已经爬到了隔壁平房的屋顶。我们费了好大劲,才算把它弄下来。
这就是我喜爱的乐乐,你们喜欢它吗?