(前序)…
在上中学的时候,不明白什么是LES..上了高中,明白了一些…但是上了大三的时候,我才真正的走进LES…。.
她叫宝丁是我的同系同学,我们的关系很好。.有一次,父母说要去海边旅行。.一直以来,父亲都在很远的城市工作,很少陪母亲。.好不容易这次有机会两个人一起看海了,我也不愿做一个灯泡。.所以我决定带上宝丁。.当时,我不知道她是TT,我们一起去旅行…晚上住在旅店,父母一个屋,我和宝丁一个屋…屋子很简陋,只有一张床和一台电视…。晚上我和宝丁躺在床上聊天…聊着聊着,她就问起了我的初恋,我和她讲完后,看到她用一种同情的目光看着我…我也同样的看着她,在这种对视下,过了10多分钟,忽然,她把我抱在了怀里,她告诉我她是LES,是TT…然后开始亲吻我的脸,从那一刻起,我深深的爱上了她。.她说她会很疼我…这样,我们走到了一起。旅行结束了,我们回到学校,她搬到了我们寝室,和我同床…过了不长时间,班里全传开了,有些人说我们恶心,其实,她早就问过我,问我怕不怕别人歧视的目光,我坚决的说不怕…我真的不怕…。.
每天一起起床,上课,吃饭,玩…我们生活的很快乐…突然有一天,宝丁说她要回躺老家,我说要陪她,她不让。.所以放开她,让她飞回她的老家。.
过了一个星期,她回来了,穿了一身女装。.我问她怎么回事,她脸红红的说,对不起我,说她和一个男生好上了…,听完她的话,我什么都没说,转身就走了………。去了另一个城市散心…。.过了一年多了,我也有了自己的生活,找到了自己的另一半(男的)…他叫马修,对我很好。在我们甜蜜的日子里,从来没有意外发生…就在那一天,我接到了宝丁的电话,她说:"宝贝,我终于看到你真正的幸福了。.其实我根本没有找老公,我不想看到,你为了我,放弃你的婚纱,放弃你的幸福…我也不想看到你父母知道我们之间的事后的表情。.我不想耽误你的人生,所以我决定放弃…。.你不要再回头了,我也不会回头…。你一定要坚强勇敢的往前走,前方的幸福正在等待着你……。不要在想我……。.从此之后,我不会在给你打电话,我会彻彻底底的消失在你的世界,祝你幸福……"
我还没有开口,电话那边只传来嘟嘟的响声,电话挂段了……其实我想对宝丁说,我虽然喜欢婚纱,但是,婚纱和她比起来,我更喜欢她,,更爱她…但是,我再怎么找,也最终没有找到宝丁的任何消息…。
现在过了很多年了,关于宝丁存在我心里的感情,我从来只把它写进日记里。我们没有做错什么,我们的感情比一切都来的纯洁, 我们要坚持,那段关于我们青春的故事,题目叫做《易碎物》…。.
我是易碎物,她也是易碎物,女孩子都是易碎物…。.