我的小弟弟可不是一个让人省心的小家伙,今天这个的小家伙就来到了我家。……
小弟弟
放学后,我刚刚回到家,可爱的闹闹《闹闹是我给小弟弟取的别名,因为他爱闹事,他的真名打死我我也不会说的。》立刻就迎了上来,用他那嗲嗲的奶声奶气的声音对我说:“姐姐你陪我玩会嘛!”“闹闹你自己去玩,姐姐要做作业。”“不要嘛!”闹闹开始撒娇,于是我拿处哩我的秘密武器----小黄人视屏,视频一共长达两个小时。我把闹闹带到电脑前,用央求的语气说:“闹闹,姐姐要做作业,你自己在这看会电脑好吗?”谁知,闹闹这个小家伙才一分钟就看得入迷了。我赶紧溜了出来回到卧室写作业。
两个半小时后,我终于把作业写完了,我偷偷看了一眼正在看小黄人视屏的闹闹,看那全神贯注的样子,应该已经看第二遍了。我如释重负地吁了一口气,去看书了。我才看了五分钟,闹闹就大声地叫道“姐姐,电脑坏了!”我听了,急忙向闹闹那跑去。我仔细检查了一下笔记本电脑后发现原来是闹闹不小心碰到了关机键,经过一番处理后电脑终于重新开机了。于是,我回到卧室继续看书。
当我正看得入迷时,“砰”一声巨响从卫生间响起,我吓了一大跳,忙向卫生间跑去。真是不看不知道,一看吓一跳啊!我来到卫生间,之间卫生间里散发着一股浓郁的汽水味,天花板上,墙壁上,地板上到处都是汽水。一旁的闹闹低着头支支吾吾的说:“姐…。姐姐,我…我不是故…意的。”“你!……哎---”我看着闹闹这幅模样又生气又不忍心批评他。
唉,有这样一个弟弟真辛苦啊!