这房间十几年来都没有再装修过,是按她小时候的爱好装修的。虽然她人渐渐长大,但她的那颗心却还是富有童趣,十分可爱。
随意地躺在大床上,脑海里不知怎么的,竟浮现了古天的身影。她连忙甩甩脑袋,怎么会想起他的。心中烦躁不已,拿出手机,戴上耳机,静静地听着舒缓人心的音乐。
晚上,吃完晚饭后,璃羽和林华为(璃沫的爸爸)打了声招呼,就带着璃沫出去了。
车内
“璃羽,你要带我去见谁啊?”璃沫一脸好奇的看着坐在一旁正在开车的璃羽,疑惑地问道。
“不告诉你!你等会儿就知道了呵。”璃羽见璃沫一脸好奇的模样,买了个关子,就是不告诉她,她能怎样。啊,小月月,我来了。
Lemon 酒吧
“哎,月月,你拉着我来干什么啊?不知道我很忙的吗?”古天慵懒地躺在沙发上,半眯着眼睛,带些抱怨地对月月说。
传说古氏总裁不是冷酷无情吗?不是息字如金吗?不是不苟言笑吗?《请原谅我,这句话是从前面穿越过来的》古天,你的节操呢?先是对璃沫那么温柔那么绅士,还时不时露出一抹倾城的笑。现在又对月月展露出你略带孩子气的却也十分妖孽的一面,你的节操掉哪去了?
“哎呀,这真的是那个一脸严肃的古氏总裁吗?好了,今天要让你见一个人。”月月撩了下金色的大波浪卷发,说道。
这时,门被轻轻推开,一男一女一前一后地走了进来。前面的男子有着白皙的肌肤,高挺的鼻梁,穿着一套休闲装,好一个优雅阳光花样美男。后面的女子一头巧克力色的卷发半扎半披,一件湖蓝色的蓬蓬连衣裙,真是一个可爱灵动的美女。
“璃羽,你来了啊!”月月连忙起身,一头金色大波浪随之摆动。精致的五官,一身大红色的抹胸短裙将她凹凸有致的身材凸现的淋漓尽致。
璃沫跟着璃羽走了进来,目光也随着璃羽看去。这个美女好性感好火辣啊!她不会就是自己未来的大嫂吧!恩,很有可能!然后将目光收回,却发现!!!同样穿着一身休闲装的古天慵懒地起身,坐在沙发上。不知怎的,心里有些喜悦。
“小月月,这就是我的妹妹,璃沫。”璃羽热情地拉过璃沫的手,走到月月面前,将她介绍给小月月。
“哇!好卡哇伊的!你好啊,璃沫。我叫古月,你可以叫我月月,当然,我也不介意你叫我月月嫂子的。嘿嘿。这是我哥哥,古天。我觉得你们俩好配有木有?”古月一把将璃沫拉至身边,亲切地说道。