我喜欢这样的夜,尽管孤独、寂静,但正是因为这样,我才更加的喜欢,因为,我不用假装。
我喜欢那黑黑的夜,因为在黑暗中,我可以肆无忌惮的哭!只有这样黑暗的夜,才能使人看不见我那积蓄已久的眼泪,朋友们总是说我脸皮厚,遇到再多的委屈也不会流下一滴滴眼泪,可他们是否知道,我独自在角落哭了多少次?有时候,觉得自己就像一个小丑,在别人面前演戏,不会知道疲倦。但在幕后,多少次痛苦过?而在目前,却一直挂着那虚伪的笑容,对着人们微笑,表演着那自己也不愿意表演的节目,又有多少人可以看到,那笑容背后隐藏的眼泪?
有时候,好讨厌好讨厌自己,有多少次,曾想直接死去,可我没有胆子,我害怕死亡。有多少次,我觉得自己是被上帝抛弃的人,我很难感受到那温暖,我想逃离这个世界,我真的好想逃走,可是我逃不走,因为我是这个世界的一部分,但是,这个世界那么多人,那么多事物,少了我一个又会怎么样?
我害怕这个世界,甚至有时候心底抵触这个世界,总是想,自己是不是不属于这个世界?没有人告诉我答案,也没有人知道这个答案,只能等待,悲伤……
霓虹灯光依旧在散发孤寂的光,我站在冷风在,许久,许久……