人人都有自己独特的性格,没有人可以代替,多姿多彩的生活就是因为有了个性,才会越发的灿烂精彩。我叫于佳彤今年11岁了。我的性格特点就是——乐于助人和马虎。
我在班级里可是有名的“小天使”因为我喜欢乐于助人。记得,在三年级上半学期的时候。有一次,班长带领同学们值日。可是,没人值日。我想:“我应该执行我的责任了,谁让我叫小天使呢。于是,我帮助班长值日,我们有说有笑,嘻嘻哈哈的不一会儿,我们就值日完毕啦!看见教室干干净净的我们两个人也很开心。
看!虽然我有小天使的称号,但是天使也是有缺点和优点的。缺点就是做数学题时很马虎,我决心一定要改正这个缺点,做个完美小天使。不过我写作业倒是很快的。
这就是我,一个有着优点和缺点的独一无二的我。