“哈哈哈哈,怎么了小猫咪,十几年前被我咬了就成现在这副样子么,真是落汤鸡啊!告诉你吧,你十几年的修行有一半的元气被我吃掉了,你很惊讶吧,我跟你一样只有圆月升起才能变成人”“什么!雨晴,他就是在你修炼的时候那条蛇啊”“小猫咪,你很好奇我为什么现在还保持现在这个样子么,是因为我和巫婆做了约定,他给我永远成人型的药我给她你的力量,怎么样,这个交易不错吧”
突然泽宇拿出一块砖瓦扔向杜杜“喂,你找谁不好,偏偏找我们家雨晴,以后你别回来了”“我一定会回来的”“真是的,都叫她不要回来了”这时候宫奇回来了,好像挺开心的,他又抬头看了看窗子那边(已经没窗子了)宫奇一发怒,跑回家回到房间“喂!你们两在搞些什么!墙壁是怎么回事”宫奇满腔怒火的说道。泽宇的表现是很害怕,而雨晴的表现好像已经见过似的。
“宫奇,你先做到沙发上,我慢慢给你解释”“好吧,竟然雨晴都开口了”宫奇坐在沙发上,翘起二郎腿,雨晴说道:“是这样的,有个巫婆他看中了我体内的元气,准备拿我的元气修炼如果被她拿走了,我可能连命都没了”“是这样啊,那就是说我的墙壁是战斗所伤”“恩恩”“那好吧,就原谅你们,要是让我发现这句话是假的,我不会放过你们的”
未完待续…………………。。