也许我的观点是肤浅的,因为无法让人理解只能独自品尝,感受和娱乐……。
一个灵魂深处的问题,一个千思百转未能脱口而出的结论!
但对于观点的正确认识我认为要将其处于“正义与安全”,正义你会获得多数人的支持,安全是对自己的一种保护措施,不会让自己受到伤害,处于一个完美角度让能伤害你的箭永远只能是在你的前方。排斥,永远在敌对观念中的不合,但至少这只是少数人,即便坚持的是真理也不会掀起太大的波浪来将其推到在地形成观点反驳。
听到才会知道,理解,这是观点传达!
有时只是面对相同的事物,出现了不同的解释才会有了独到的观点:当你成功让人有所理解,非师即长;颠覆思绪也让人同意,奇怪之才;不能接受到产生厌态,疯子,神经病或你所无动于衷心中产生抵触便不去理会的一种别称而已。
我的老师就是这样一个人,永远都处于“正义与安全”的位置,害怕面对失败,他无论任何事物都只遵循规定好的一面,认为这并不是坏的,思想固地深根不会有所改变,不过比契·诃夫先生那《装在套子里的人》的那位先生好些,他不会有太多反对者,至少除我们班外没有,也许有过那只是以前和以后延续而已,我们没有分清好与坏是如何开始的,时间只是一个过程,需要我们慢慢体会然后去解释这是好还是坏,这只能表达我现在的观点而已。
也许我的观点是肤浅的,因为无法让人理解只能独自品尝,感受和娱乐……。