那就让我们一同努力,刻苦学习,攀登科技高峰,让这种衣服早日问世,造福人类。
现在大家所穿的衣服,都随着春、夏、秋、冬的变化而不断变换,特别是季节交换的时候那就更烦人了。早晨和傍晚的气温较低,而中午气温又较高,要不时添减衣服,否则一不小心就会着凉。
这种衣服对温度非常敏感,天气冷的时候它就会自动保暖,使你不会着凉,天气热的时候,它就会把热气变成凉气,使你感到凉爽。
如果遇到下雨天,而你按一下绿按钮衣服的后领就会长出一顶相接的帽子,戴上这顶帽子,就不怕雨淋了,而且雨就像给衣服洗澡似的,使衣服更加鲜艳。雨后,用干布擦干就行了。
这种衣服还能除蚊蝇,蚊蝇一旦接近这种衣服,就头昏眼花,10秒钟后就死。
同学们听了我的介绍,你是不是心动了。那就让我们一同努力,刻苦学习,攀登科技高峰,让这种衣服早日问世,造福人类。