之前写了一首诗,是写林之凤的。然后有荷友建议我写成一篇作文,接受你们的意见,今天我把它改成了作文,进来看看吧!!!
虽然我没有见过林之凤,但我看你的作文,对你还是有一点了解的。你今年应该差不多12岁了吧,还有几天就要步入六年级了,所以你一定要努力学习,考上重点中学!
最近一段时间,在小荷看到了很多关于你的绯闻,比如:“说你有很多ID,说你怎么怎么样。”其实这些你都不用去理会他们,他们也只是羡慕嫉妒你。你不是写过一首诗吗?《请相信清者自清》我就觉得这首诗写得很好,其实这些道理不辩也会明。清楚懂你的人自然也就不会相信那些人说的流言蜚语,这件事情就到处为止了吧!你不提,我不提,他们也不提,就当做没发生过。(可能这样对你有点不公平,忘记可能也很难)你就把这件事情当做是人生中遇到的一点点困难,不经历风雨怎能见彩虹呢?对吧?这样就会慢慢淡忘掉了。
你有很爱你的爷爷奶奶,你也很爱他们。你不是说你的奶奶有颈椎病吗?那么你就要经常去帮她按摩一下,让你的奶奶心里也甜甜的,你经常给她按摩,她心里肯定会想:“我们家梦迪长大了,会给奶奶按摩了,奶奶没白疼你。”(是我的话,我一定是这么想的,不知道你奶奶会怎么想)多多跟他们聊天,他们也就不会那么寂寞,有什么事就跟他们说,不要憋着心里,毕竟他们是你的亲人,只有他们才是最懂你的、最了解你的。
还有几天你就要六年级了,六年级的功课也会更多,难度也会增大。就不要用太多的时间来玩耍了,多多用了学习。只有努力学习长大以后才能有出息,让你的爷爷奶奶们好好享福!加油!看好你!