嘿,嘿!你怎么不抓褐色蚂蚱?
我想你们都应该知道我写过《猫的下落(上)》和《猫的下落(中)》吧!那里面就有写他吧!今天我要写“我和他的故事”。
今天我好不容易地抓住了一只蝴蝶,高高兴兴地把它带回家,然后又去抓蚂蚱了。
到了那里,我看见了他。他说:“你看,我抓了一只蝴蝶。”我说:“我也抓了一只蝴蝶,放在了家里。”突然,他大惊起来:“我的蝴蝶飞走了!”我说:“那我们去抓蚂蚱吧!”他说:“好哇!”
我忽然发现了一只绿色的小蚂蚱,我一下子抓住了可是又跳出来了 。这时,刘铭灏来了。他很快就抓住了一只绿色的大蚂蚱!这时,他也抓了一只绿色的大蚂蚱!后面,他抓了好几只蚂蚱!而我呢?两手空空的。这时,刘铭灏已经走了。
这时,一只大蚂蚱跳了过来。我急忙抓住了它,我说:“哈!看你怎么逃!后面我就高高兴兴地把它带回家了。
最后片段:
“嘿,嘿!你怎么不抓褐色蚂蚱?”
“因为我不喜欢褐色蚂蚱!”