豆豆今年十二岁啦~希望哥哥姐姐们前来祝福~这也是豆豆对你们的谢礼!
回首曾经的脚步,我已经走了很远很远,已经不知道起点在哪里了。这一步步的脚印,记载着我十二年的时光,十二年了,整整十二年的岁月从我手边流逝,人生又有几何?
十二岁的到来,让我在生命的彼岸苦苦等待了十二年。
十二年里有许多的身影陪伴在我的身边,陪伴着我一起走过了十二年的精彩与坎坷。又不知道有多少人和我一起牵绊着。大家从同一起跑线出发,一路上碰见了许许多多的天使和恶魔,各种各样的挑战,各种各样的尝试,我们一路上拉拉扯扯,互相牵绊着踏过了整整十二年的时光,让我的十二年的变的不平凡,时时刻刻充满着惊喜和奇迹。用十二年谱写的五线谱,奏出十二年的精彩,不比别人谱写的平淡无光。
给我的人生当中第一个十二年添上绚丽颜色的,并不是父母,也不是自己。而是你们!
从八岁就开始在网上写文章,文笔总是黯淡无光,没有色彩。但总有一些人在我的背后,用你们无形的力量推着我,让我从不放弃,是我稚嫩的文笔渐渐变的出色,这四年是荷友给我十二年的人生当中添上了多姿多彩的颜色,是那些从未谋面的荷友们在为我呐喊,在为我加油。虽然人生的道路上数不清摔了多少次,跌倒了多少次,但就是你们的牵绊,让我懂得不要放弃,让我一次一次咬着牙站起来,是你们教会了我许多人生的哲理。遇到什么困难都不会低头!
每次骄傲冲昏了头脑时,是舞倾姐姐一次又一次的给我的作文打最低分,让我清醒和明白,自己的不足,还有着很大的进步空间,必能停留在原地,要付出比别人更多的努力,才会进步。不能骄傲。
每次更文时,似我学长,谷枫学长还有负重的生命。总是提出文中的不足,需要改进的地方,总是在我最迷茫的时候,指点出前进的方向和努力的阶梯。也让我在过十二岁生日之前,不停歇。只有不断的努力,不断的进步,才不会让关爱我的人失望。
每次在我最灰心的时候,是幻想万华镜学长不停地鼓舞我,让我朝前迈步,不给我多余的时间去哭泣,去伤心。因为还有美好的明天等着我们,还有很多爱我们的人,不能让他们伤心。
每每伤心时,是阳光之下学姐一直安慰着我,让我快乐的去面对挫折,是她一次又一次的安慰使我知道,这个世界上还有很多人都爱着我,关心着我。
每当打开作文本,总会看见一个名字,那是我最最要好的朋友!陪我度过了小学六年的时光,是她一直陪伴着我,和我一起面对困难。不管是什么情况,她都只会站在我这一边,默默地陪着我,我很高兴能有她这样的好朋友。
幽梦芸儿对我总是十分的细心,不管什么错误都逃不过她的火眼晶晶,对我的指导总是十分的用心,就像一个师父一样。
银狐也寂寞学姐总是会提出很多的意见,每一条都很棒,让我受益匪浅。
这可能是我十二年最美好的一次生日,是你们的牵绊让我成长大,我们即使从未谋面,但我们依旧是我朋友,我也希望能在远方得到你们的祝福!这十二年的人生,我真的很快乐!