她为了让我少走一些路,不顾交通规则把我送到了学校门口,妈妈为了让我不迟到,宁愿自己被罚款。
我的妈妈是一个十分关心我的人,我也十分爱她。
有一回,我说我的肚子疼,然后妈妈就说:“要不要去医院看一看是怎么回事呀!”我说:“不用了,说不定只是拉肚子而已呀!”妈妈说:“那好吧,如果下午肚子疼的话,去找老师打一个电话,妈妈带你去医院检查一下,如果上课要上厕所的话,举手跟老师说,记住了吗?”我说:“知道了,妈妈!”
还有一次,我快要迟到了,妈妈下来准备去送我上学,车子还没预热就开上路了,车子上还结着冻呢!我们都知道,这样上路是很危险的,她为了让我少走一些路,不顾交通规则把我送到了学校门口,妈妈为了让我不迟到,宁愿自己被罚款。
怎么样!我的妈妈很关心我吧!