Y市的阳光,总是那样的温暖。就像很多人描述的那样,在Y市,阳光,白衬衫,眉眼似画的男子,就是童话中的王子。而眼中自己所看到的男子,仿佛敛了全世界的光华,一身剪裁精致的西装随意的穿在身上,如玉雕刻成的大手还搭在车门上。肆意的短发在阳光里染上了光芒,骨髓中的温柔透过俊秀的五官,染尽了周围的每一个空气的分子,让每一个看见的人的心里都不由……悸动。
夜轻放下了手,反手关上车门,将钥匙扔给泊车小弟,嘴角牵起一抹笑容。这样的男子,至今只听说过一次,京城的权贵大家,云家嫡孙,云显洋。云显洋的父亲,天才云翼,将云家政治地位巩固在前列。而这个全家的宠儿,却出现在Y市这个次于京城的地方,呵,这目的,这野心,还真是……
牧炎‘贤惠’的拎着自家妹妹的包,一转头却发现自家妹妹笑的背后百花齐放,不由一个哆嗦,好阴险的笑容啊……被身边的宫珏踢了一脚才反应过来,忙不迭的跟着走进了蓝调……
夜轻走在前面,从背后自家四哥手里提着的包里掏出钱包,抽出一张黑金色的卡,尊贵的光芒内敛其中,递给了身边的服务生,说道:“顶楼的VIP房,楚慕情。”服务生接过卡片,在核实了信息后,重新递回了卡片,领着夜轻一行人就上了电梯。正要按电梯时,另一名服务员领着云显洋也走了进来……同时,夜轻清楚感觉到,身边的三名男子,同时有了一瞬的僵硬,而且有了同样一种排斥……