大家都知道我是一个比较强势的人,不太好相处。我希望通过当英语课代表来减少我与同学的隔阂,增加与同学们的友谊。
假如我成功当上了英语课代表,我会做老师的小助手,帮老师减轻负。我会帮助在英语学习上有困难的同学,当他们的小老师,我会在征得老师同意的情况下为同学们开展一些有趣的有关英语的活动,让同学们知道英语不是一门枯燥的学科。
总之,我会尽自己的力量,为同学们服务!
如果我 落选了,说明我还有许多不足,所以我不会气馁,我会继续努力,争取在下一届竞选时表现出一个更出色的我!
我真诚地希望大家能投给我宝贵一票,让我为大家服务,谢谢!