“啊“一声尖叫将几个人的思绪都拉了回来。
只见白色的玻璃上溅上了一滴滴的鲜血,如一朵妖魅的花朵绽放在白玻璃上。显得格外引人注目,依在一旁脸色苍白,一手捂住 另一只手的侧边。
两道视线在空中冷漠的对接,空气都降了下来。又随即两人做出了行动。
雪将那令依受伤的人一把拎起,却惊奇的发现那个人一点杀伤力都没有,皱着的眉头又紧了几分。恋在依的旁边询问着伤情。一边喃喃道”千万别留下伤疤啊!‘
那人只知道因为依这个服务员做事漫不经心,公子哥的脾气就上来了,随手便拿起餐桌上的水果刀。随手一划,就成这样了…
想来依在成为帮主的位子之前是践踏着别人的鲜血一步一步爬上来的,成为帮主后,有了一群人的保护,加上她自己也没有那么差劲,可从未想过自己会在一个手无缚鸡之力的人手上受伤,仅是因为自己小心翼翼地注意着在场的每个人,还时不时的联系场外的人听他们的报告,忘记自己在为客人倒酒而被他割伤,一股挫败感油然而生, 那是无奈,那是惊讶,那是因为自己的疏忽,难道最近日子过得太平凡了,才会这样吗?这样的疏忽一不小心就会给自己埋下致命的。
依自嘲的笑笑,对一旁对那个客人猛打的恋,宇等人摆摆手道“放过他吧!”
因为这样,依的受伤,因为依那自嘲的笑,所以这趟酒吧之旅便这样简简单单的收场了。
在依,恋,雪的家内。
恋心疼的看着雪为依做包扎。
宇想起依那自嘲的笑笑,问道“你们的钱听恋说你们都拿来买房子了,那你们现在准备怎么办,没有钱你们怎么生活?”
“好像是这样的吧哈。哈、”恋迟疑的看着依和雪答道。
“酒吧毕竟不好,人龙混杂,你们不要再去那上班了吧?” 夜说道
’嗯嗯“俊迎合道。
”不如我们换个工作,我们去你们那打工吧?“ 恋问道,心想全球第二黑帮应该有很多事情要做的吧。结果被夜冷冷的反驳
”不行“
雪却立即接上”那不如我们到你们家里做保姆吧,你们家那么大!“
依,恋,宇,俊,夜。都愣了。
最严重的就是落依婷了。愣在了当场,眼角一阵狂抽,被云梦恋和冰傲雪这两个家伙雷得不轻,仿佛闻到自己的头发被烤焦的滋味。
瞧。这就是一个谎言要用另外一个谎言来弥补,一个谎言扣紧另外一个谎言, 听说,说谎言的人要狠聪明才不会被识破。
而雪这个谎撒的是厉害么?日后她会为这个决定而一直后悔着。
而反应最快的就是俊想都没想”好啊“ 一声便由声带振动便发出来了。看到依那囧样,那暴雷般的笑声便从嘴中逸出来,笑得乐不可支。
依狠瞪了俊一眼,这个男人真的狠欠抽,眼角又配合的抽动起来。
瞬间有再次冷场,
”好吧“夜隐忍着笑意为自己的私心答应了。
打心理明白落依婷才是那个拍板的人。得罪她可是不好滴。
只见依那幽怨的眼神望着恋和雪,真恨不得扑上去掐死这两个自作聪明的家伙。
”你们去我们那住吧!‘俊不可置疑的语气。
“啪’灯瞬间黑了,因为雪狠配合的通知人将水电都给停了。
”呃,最近没钱没法去交电费和水费了“浓厚的语音似乎还带着一丝可怜的成分在其中,听在他们的耳里。格外的可怜。
这时,
天知道依有多么的恼火,恋有多么的开心,雪有多么的自作聪明。
天知道宇有多么的怪异,俊有多么的心疼,夜有多么的宠溺恋啊。
匆匆发稿,请荷友们谅解下蛤。
请加入:333538221群噢。