小学班主任,杨老师,一个和蔼可亲的女人,她很看重我,也很照顾我,所以我的语文成绩以及所有科的成绩都是名列前茅,我从不给杨老师丢脸。我的作文一直都是优秀分,我的音乐也是班上学的最好的,老师总是很关心我,我很喜欢她,因为她的体贴,她的善解人意,我爱她。
我爱的第二个人是哥哥丛宁,只大我一岁。他和我没有任何血缘关系,可是他比有血缘的亲人对我更好。他会给我补习功课,会保护我不被别人欺负。他会照顾我,我生病了他会喂我吃药。在悠闲的时候他会陪我一起玩,陪我哭陪我笑陪我疯。他总是那么无微不至的关心我照顾我,毫无怨言。他爱我多过他自己。
我第三爱的,他的名字很多人听过,也有很多人像我一样爱他甚至更爱他,他的名字叫许嵩。我的嵩哥哥,我爱他。他的每首歌都唱出了我内心深处的声音。他的歌唱出了我们所向往的世界和现实中的世界,以及它们的差别。他一字一句对我来说都是最宝贵的,我把它们牢牢记住脑海。时时刻刻的背着,一刻都不敢忘。我爱许嵩,我爱他的一切,我曾经说过,我要嫁给一个也爱许嵩的人。因为我爱他。
我爱他们,胜过爱我自己。