几位歌手都唱完了,轮到今天的压轴表演了,全场屏息凝神,集中在台上,就是为了等待陶喆的到来。
演唱会
今天,晚上有一场演唱会,是关于陶喆的,有许多人都去了,当然,也包括我!
一进现场,我目瞪口呆,全场大约有几千个人 ,有的人在玩荧光棒,有的人在场地里走动,有的在看台上。
我好不容易找到我的位置,结果一看两旁,两边都是胖的人,我都要被挤“死”了,我趁她们不注意,把椅子往后移了一步。
演唱会开始了,所有人满怀期待,首先登场的是王蓉,她是我的偶像,她先送了我们一首歌,后来,全场的人都跟着嗨了起来。三分钟后,第一首歌唱完了,接着又来了一首《我不是黄蓉》,全场的呐喊声和鼓掌声让我们听的“震耳欲聋”。
几位歌手都唱完了,轮到今天的压轴表演了,全场屏息凝神,集中在台上,就是为了等待陶喆的到来。
陶喆一上场,小朋友拿着棒在上面挥来挥去,大人在旁边呐喊,领导在台下鼓掌。终于开始唱了,而我们这个地方则特别安静,主持人都说我们是学理科的,陶喆的声音让我们如痴如醉,一首唱完了,他问我们要不要再听,大家异口同声的说:“要”。陶喆只好再唱下去,陶喆的人气很大,还有人在送花呢!在接近台下的那个区域,真是“人山人海”,全站满了,可能只有小孩能挤进去了,还有人拿着椅子在那边站着,就可以看的到陶喆了。
演唱会就这样结束了,它让我们听到了王蓉“疯狂”的声音,让我们听到了毅光年有默契的声音,让我们听到了顺子那缓慢、优美的声音,让我们感受到了陶喆那种酷炫的滋味。