今日我们来说说这大 总攻安娜。
没错~!我就是大 总攻,我是安娜。毕竟本帅可男可女可百 合可搅  基。
要说我从哪来,还得从五千万年前孙猴子的诞生说起,那时它只是个石头,而我,便是压在它顶上的…一株草!!
此后,它幻化为猴子,和一只宠物猪等生物去了西天。
我便被一只叫做亲之的以喝妇 炎 洁和研制超强版洁厕灵为生的怪蜀黍傻 逼拐走去了勾栏—怡 红院!!然后,十万草泥马大军吃了我的肉体,so 我附身在一个萌妹身上~变成了福寿螺一般的生物体---雌雄同体~!可男可女~
背景乐响起。。要要切克闹!
不要问我从哪里来
我的故乡在五指山
为什么被诱 拐
诱拐怡 红院 诱 拐
为了天空飞翔的丹青
为了山间轻流的亲之
为了宽阔的警卫
诱拐远方 诱拐
还有 还有
为了梦中的林天 林天
不要问我从哪里来
我的故乡在五指山  《此歌原名《橄榄树》三毛作词》
据说怡红院老妈妈林天某天踩到了某只埋伏在草间窥伺的草 泥马,而后,便被草 泥马大队踏成重伤。
话说风和日丽的某天,我踏上了去医院探望林天的不归路。原因。。隐形人在找山茶,找着找着就把自己隐形变不回来了,亲之蜀黍研究洁 厕灵和84消毒液走火 入魔自 焚导致间歇性失忆,警卫忙着寻找那只把林天踩成重伤的草 泥马…。生吃。粽子在勾搭禁婆调 情没空,教主在用巫蛊术试图改变亲之的记忆,让亲之变成大弱受!!so…只能派遣我这个闲杂人士。
在路上,某个墙角遇见了亲之蜀黍,她逃粗来…咳咳。。犯病。只见亲之手举一把白色大伞,蹲在地上,边画圈边碎碎念,‘我是蘑菇蘑菇蘑菇…。’同样逃出来休息的警卫见到了,抓起一根狼牙棒就直往亲之背上挥,“你 丫瞎说,我才是蘑菇蘑菇!!!叫你瞎说!”
绕过墙角,径直走去医院。前台的大扎 美女护士不在,看门的抠 脚大爷不在,连那只每次见到我都要扑上来咬我的小黄狗也不在。通道里的灯一闪一闪,就像上回林天烤草 泥马吃把电箱弄坏的那回一样,忽暗忽明,我的远房亲戚贞子姐姐似乎来看我了,上回是从我家电视剧里爬出来看我,上上回是从我麻麻的翻盖手机爬出来还好我安了360所以她被弹了回去,上上上回是从怡红院厕所马桶里爬出来,当时夜砂…咳咳…。反正里面就是一坨排 遗物—翔,据说贞子姐姐回家洗了一个星期的澡,泡白了哟~还脱了层皮~
强止住嘴角不住的抽搐,用手戳出一个微笑的弧度,在心里默念,‘一秒钟变萌妹一秒钟变萌妹’。
啪的一声,灯开了医院,看起来设备还很齐全。里面好像一个人都没有,静的可怕……
“这里一个活人都没有了?贞子姐姐?”我下意识的问了这样一句话。
但是并没有往常贞子姐姐开心的尖叫。
我的心已经凉了半截了,好吐艳啊吐艳。不过本性告诉我一定要活下去。 绝对不能死在这种地方……毕竟,我还没有吃过一只草 泥马啊喂!!!生吃的也没有!!!!
“呲…呲…呲…”走廊里传来了鞋子的拖沓声,伴随着急促的喘 气声。