谢谢你,陪我度过年少时光,现在你到了天堂,还有人像我一样宠你吗?
雨期而至,
如丝缠绵,
花开半夏,
蓝絮轻溅,
无尽天堂,
谁在梦中想。
小绝在想你,小二知道吗?
小二陪了小绝四年,也要走了吗?
小二,你知道吗,因为你,我很伤心,你知道了这些是不是会像从前一样,再睁开眼,呆呆地在看我一眼呢?你永远是这么可爱,想念你卧在我肩头的日子,想念你躺在我手心睡觉的日子,想念你用头蹭我手的日子……答应过你,我不会哭,就一定不会。以后,没了你的陪伴,我也要更努力,对么?
小绝从小运动神经就很差,没有办法和其他孩子那样自由自在地玩,直到,那天,他们把你带回家,你让小绝不再孤单。现在,小绝也不会让你孤单,小绝会给你,当初你给小绝的幸福。