自从那个叫做吴晓东的男生转来了之后(出那四个男生之外的那个),大家都有不好的预感,每次吴晓东接近他们的时候,变身手环都会发光。于是,大家决定放学后跟踪他。
吴晓东说:“各位,跟了我半个多小时,不累吗?要不要我叫我的朋友出来陪你们玩呀?”林子星装作镇定地说:“我们没有跟踪你,我们只是在一起玩游戏而已。”“真的吗?”吴晓东冷冷的问。“我不相信!”他大叫一声。只见吴晓东身后冒出一大团黑雾,出来了一个大家伙,人不像人鬼不像鬼的。吴晓东说:“让它陪你们玩吧。”说完就走了,罗啸天准备去追,但被怪物拦住了。刘俊峰说:“各位,准备战斗了!”
大家变好了身,由罗啸天去追吴晓东,一定要弄清楚他到底是什么来头。“怒火冲天。”林子星使用了技能,但怪物毫发无损,把林子星气坏了。她正准备冲上去肉搏时,白磊拦住了她,说:“它看起来是石系怪物,还是我的‘亲戚’,让我来找呼它。”“地动山摇。”白磊使用了技能,果然,怪物有了反应。白磊趁机将水泥地拉开一条大口,怪物掉了下去。头快下去时,白磊又将大口合上了。怪物动弹不得。
林子星冲过去,一直用火烧它,这才解了气。刘俊峰对怪物说:“你告诉我们,吴晓东是什么人,不然我把你送进黑洞。”怪物头一横,眼睛一斜傲慢地说:“我为什么告诉你们,我不会出卖主人的!”“那你敬酒不吃吃罚酒啦。黑洞封印。”说话间就将怪物收进了黑洞。邢晓雪突然想到一件事,她大声说:“罗啸天有危险!”梦雨晗问:“为什么?”邢晓雪说:“你们忘了吗?罗啸天没有攻击力,即使他追上了吴晓东也只会被吴晓东欺负的。”
王羽佳焦急的问:“那怎么办,我们不知道他怎哪儿啊。”张鹏说:“先别急,你不是会‘时空穿梭’吗,你穿回去,先追着吴晓东,再等到罗啸天。”“好!”王羽佳回答后就走了。王羽佳回到了过去,她一直追着吴晓东(她是穿越过来的,吴晓东不会发现她,也听不见她的声音)。追了一会儿,他发现了罗啸天。
罗啸天急忙拦住吴晓东,问:“你到底是谁?”谁知道吴晓东看都没看罗啸天,冲过去就是一拳。罗啸天大叫了一声,冲向吴晓东,两人开始打了起来。可罗啸天那是吴晓东的对手,没过几招就被打成了重伤。王羽佳很想上去帮忙,但她既不能参与,也没有攻击力,只能眼睁睁的看着罗啸天被打成重伤。
王羽佳回到了大家身边,带着其他人来到了前面的一个公园,看见了倒在地上昏过去的罗啸天,就连身上的盔甲也被解除了。大家都解除了变身,跑向罗啸天,带着他去到了附近的医院,叫来了他的父母。
吴晓东回到基地,后悔当初没有拿了罗啸天的变身手环,这样,罗啸天就不是“二次元斗士”了。“黑夜,过来。”吴晓东坐在位置上说。(黑夜是吴晓东的一个手下大将)“明天你去毁了那个学校,顺便帮我把那八个小鬼的‘变身手环’带回来。否则你就不要回来见我。”黑夜说:“是,黑……”“以后不要叫我的真名,叫我吴晓东,隔墙有耳。”黑夜还没说完吴晓东就打断了他。“是!”
(想知道吴晓东是谁,接着看。想知道罗啸天怎么样,接着看。)