环三的离开没有让这事平息,怎么大的事情,高层管理马上得到消息,当他们还在联系警方协商如何解决时,环三的突然出现好像打破了一切,结束的太快,让他们没来的急再仔细看看。领导们怎么也想不起来自己的公司竟然有这样一位能人,让人吓一跳,太生猛,太生猛。出手太快,又刚又狠,一米八的个子,让人不寒而栗。
此时的环三一如既然的干着自己的工作,他不知道他怎么一动手引发了多大的震动,现在公司所有的高层都在查阅他的资料,这样一位大能,谁都想独揽门下。一个人笔直的站在门口,看着人来人往的人流,环三有点觉得迷糊,以前的地方四周都是荒山,难得看得到人,而现在世界的人彷佛一下集中到了这里,慢慢的汇集到这里。
相机的闪光灯晃的环三有点烦躁,要是以前早就抓起来了,但是现在这烦人的灯光一直在闪,环三拿他们没办法,依然站着他的岗。保安队长费了九牛二虎之力穿过人群挤了进来,笑眯眯的看着环三。“环三你走运了,你要升了,恩,我早就看出来你小子不是凡人,哈哈,哥都沾你光呢”说完一个人哈哈大笑起来。环三有点迷糊,是因为刚那件事?但是在环三看来,那太平常不过,简直连以前训练程度的一半,甚至一点也比不上,又什么好高兴的,环三没搞懂,而在他搞懂之前,他已经被这座大楼的老总,叫到了办公室。
环三坐在一张真皮的沙发上,让他难受极了,没有他家木板床舒服,难受,扭动着身子,环三就差站了起来,但是他没有,他怕丢了工作,这份工作他很需要,他缺钱,但他不偷不抢,自己努力去赚。
“环三啊,我都不知道我这手下有你这样一猛将啊,哈哈,太让我长见识了,太厉害了,不知道你以前是干什么啊”老总姓刘,一个大腹便便的老男人,随便扔进人堆里也没人会正眼瞧的男人,从小的摸爬滚打,到现在偌大的帝国,平凡的外表,不平凡的头脑,让所有人羡慕的家产,富可敌国,富到流油。,刘总,可谓经历了太多,他看出环三有点不烦,却又琢磨不出来,久经社会的他也迷糊了,今天见环三,是一定要收入自己囊中,人才,缺的就是人才。
环三继续扭动着身子,太让屁股受罪了,他却不知道这套沙发却是环三奋斗一辈子也没不起的。环三看着对面这男人一直看着自己有点发毛,是我干的不好要辞退我?但为什么一直笑,涨工资?不会吧,我才来不久啊,队长刚说的什么,沾光?这有什么的。小事啊。对了刚问我什么,哦,问我干什么的。“我是个保安在这座大楼工作,没不良嗜好,身体健康”环三的回答让刘总感到吃惊,但是又怎能猜不到环三的拐弯抹角就是不想回答,也就不为难环三,继续笑着问东问西,而环三也是点头,或者一些自己都搞不懂的回答。环三的不耐烦刘总看了出来也就不难为他了,直接说明了意图,让环三别干保安了,自己却个随身的保镖,希望环三可以接受这个提议。
刘总的提议让环三有点排斥,他不喜欢和这些人打交道,虽然可以让自己赚的更多,但是环三不喜欢,太虚伪,太假,环三怕自己变成和他们一样,但是环三不能说出口,只是说自己要考虑考虑。刘总很同意笑着把环三目送出门口,轻轻的上了门,刘总靠着沙发上,眯着眼睛。