雅蝶是一个学习成绩很好,却又很淘气的15岁女孩。她的好奇心很强,正是这个好奇心把她给害死了。
雅蝶是一个学习成绩很好,却又很淘气的高一15岁女孩。她的好奇心很强,正是这个好奇心把她给害死了。
一天夜晚学生们都在上晚自习。突然,学校的广播器里出现了一种很奇怪的狼叫声。然后又有一阵人发出的尖叫,随后又有一阵吃肉类的声音……接着又有一阵阵人发出的哀鸣。
人称“:天不怕,地不怕。就是好奇心最大的雅蝶很好奇要去看一看,正要走。便被拥挤不堪的人群挤出了学校,听她最好的朋友灵说;有一只没有头,脸长在强壮的身体上的走的慢吞吞的鬼向我们这走来…。。
雅蝶听了毛骨悚然,但是好奇心很大的她决定和警察一起来看看事情的真假。当天晚上,学校发出了许多阵的哀鸣其中就有一阵是雅蝶的哀鸣。她再也看不见鬼了,她上天堂了,她永远的死去了。
你们看好奇心会把人害了,你们的好奇心可不要太大了。