老妈忽然把电话抢过去,一看通话记录,她说,你给你姐打电话干嘛?我都不知道怎么回答。还好我非常的聪明,马上说,刚才姐她打电话说,你最近身体怎么样,,如果不行就别再种菜了,我妈这才叫我回去睡觉。
第二天,大约十点,我姐就到了家的门口,我妈正在楼上晒衣服。我姐把行李放下。我给姐拿了一瓶水,我姐又不要,看着姐那焦急的样,我也没办法,我不敢和姐一起去,因为我老妈又要骂我。我一个人和同学去玩,大约11:30我就回家。刚走到门口,我看到姐好像哭了,我问姐,你干嘛哭啊!我姐看都没看我,过了一会儿,老妈叫我们吃饭了,吃完饭,我刷碗。姐在打电话和谁在聊天,我见有点不对劲。
急忙放下手中的碗,悄悄的走出去,听着原来我姐在打电话给姐夫,叫姐夫明天就回来。说要救妈的病。
还有第(三)哦!