白雪公主番外,让你想不到的故事,童话都是骗人的!
很久很久以前,白雪公主和王子订了婚。王子对白雪公主说:“白雪,为了准备婚礼,我要暂时回一趟老家,很快就回来。”白雪公主说:“王子,你一定要快点回来呀!”半个月后,王子回来了,他们举行了盛大的婚礼,幸福美满地生活着。
一天,白雪公主偶然看了份报纸,不看不知道,一看“怒火烧”,报纸上写着:睡美人因王子的吻而醒来;人鱼公主正式宣布与王子结婚;所有公主的恋人原来都是同一个王子!!!白雪公主狠狠地抓着报纸,身后的怒火能把整个城堡给烧了。这时,王子还“不知好歹”地走到了白雪公主身边:“白……”“王子你这个混蛋,竟然敢欺骗我!”白雪公主说着就把手里的报纸扔在了王子的脸上,气乎乎地准备走掉。王子拿掉了报纸,拦住白雪公主,说:“白雪,你听我解释……”“解释?!你要解释什么?我告诉你,解释就是掩饰,掩饰就是欺骗的开始!让开!”白雪公主一边说着一边推开王子,渐渐走出了城堡。“……”王子坐在地上,半晌说不出一句话来。
白雪公主在外面走了很久,她终于走到了自己父母的国家,她很开心,加快速度走进了城堡。“父皇!我回来了!”白雪公主迫不及待地拥抱了一下国王,国王拍了拍白雪公主的肩膀,说:“孩子,王子的事我已经听说了……你这几天就先住在家里吧!”“好的,父王。”白雪公主擦了擦刚刚流下来的眼泪,去了以前自己的房间。国王看着白雪公主的背影,叹了口气,心疼地说:“可怜的孩子,怎么遇见了那样的王子呢!”