在一个无聊的下午,我和爸爸在房间里商量着我当爸爸的事情。
在一个无聊的下午,我和爸爸在房间里商量着我当爸爸的事情。爸爸说:“你是女孩子,女孩子怎么能当爸爸呢?”“女孩子怎么了,我就想当一次爸爸!”我撒娇的说。“一次,就一次。”“好吧,我答应了,那今天就让你当一次爸爸。“最后结果出来了。明天我当爸爸。
一转眼,又过了几个小时,我的睡魔独自飞去,我也慢慢爬了起来。一看,已经十点半了。该起床给“儿子”做饭了,到了厨房,我不知道该做什么菜了。随便炒了个鸡蛋,就端到餐桌上了。我到了客厅,发现“儿子”已经做好了。我把菜放到了桌上,说了声:“吃吧。”便走进厨房去拿碗筷。这时“儿子”而拿出他早已准备好的胡椒粉往菜里一掺,等我回来时,“儿子”故意对我说:“不好吃,我要吃鸡腿。”我气说:“不好吃别吃,我自己吃。”我边说边夹起一块鸡蛋往嘴里送,不对,我记得我没有放辣椒呀,怎么会是辣的呢?我抬头一看,“儿子”奸笑着看向我这里,我明白了,原来是“儿子”在捣鬼。
一天的爸爸当下来,使我精疲力尽,我不由得反思:我当一天的爸爸就这样累,更何况爸爸都当了十几年的爸爸。
这件事使我感叹:当爸爸这件事不容易,当一个好爸爸更不容易。