喔!~终于可以回老家了!好爽啊!明天早上就到了。
喔!~终于可以回老家了!好爽啊!明天早上就到了。
我们是坐火车回老家的,我买的是半票所以我没有床位,我妹妹她不够高所以也没买票,我们三个人只好挤一张床了。我一直睡不着(你也不想一想看三个人挤一张床,谁能睡得着?)我一直都坐在窗子旁边看风景,一直到十二点多我都还没睡着,过了一会儿,我的心终于安静了下来,因为我实在是太兴奋了……(这是我已经进入了梦乡……)
(睁开了一只眼睛)哇!第一缕阳光从窗外射了进来,心里想着有玻璃隔着了还这么耀眼?(第二只眼睛睁开了)哇!已经“大白天”了,心里想着既然白天了那肯定马上就要下车了可是一看表才凌晨四点多呢!没想到现在天亮的也太早了一点吧。
哎!~我才睡了三个多小时呢!可为什么不累呢?难道回老家很兴奋也是一种兴奋剂吗?妈妈怕我睡的时间太少睡眠不足,又让我睡了一会儿,我又迷迷糊糊的睡着了……
当我再次睁开双眼的时候,竟然才睡了四十多分钟。我实在是睡不着了,因为这兴奋剂的药效实在是太强烈了,其实这兴奋剂在很多时间都会出现,比如:在海外之子马上就要回国了,那他肯定也兴奋得睡不着觉,还有,就是马上就要见到自己久别的亲戚朋友也会兴奋的睡不着觉,有很多时候都会兴奋得睡不着觉……
啊!~终于到站了!可以下火车了!~我们出了检票口,妈妈在东张西望的,不知道在找什么?我问了之后也才知道,原来舅舅来接我们呀!唉?他在哪呢?难道他在和我们玩躲猫猫?哦!~我发现他了!他在那呢!我们坐上了车,去吃了早餐。
表妹今天的心情特别好,一逗她,她就笑。(这是她一岁生日)我们玩了一会儿就去订蛋糕了,我们看了这个看那个,没有一个中意的,突然表妹对着一个蛋糕猛敲猛瞧的,我们就知道他喜欢那个蛋糕,那个蛋糕上有好多蓝莓酱,还有好多的水果,比如:樱桃、黄桃、哈密瓜、猕猴桃、西瓜…… 一路上表妹都在盯着她的蛋糕,生怕它被抢走了。
吃完晚饭以后(我们几乎没吃饭,为了留着肚子吃蛋糕!)哇!~好好吃!~我们互相往别人脸上抹奶油,表妹脸上有不少奶油是我抹的!(呵呵!~偷笑)吃完蛋糕就看戏(我们家乡很喜欢看花鼓戏),在看戏的时候我的脸上还有不少奶油,(我姨妈告诉我的)
到了晚上十一二点的时候才结束,我们很快就进入了梦乡,今天肯定能睡个好觉做个好梦……