为嘛没有票票?是欣儿不够努力吗?求留言,求票票!%>_<%!
“哎哎!在吗?”湘雪着急的喊道。浅笑扶额,说:“走了!我是不是得罪他了?”大概过了十几分钟,她们又听到细微的脚步声。“完了!该不是来灭口的吧!”湘雪一脸紧张。“放心,这里不是荒山野岭,我们不会暴尸荒野的。”浅笑已经在心中叹服她的想象力。“拉好!”忽然,有人从上面抛下一根藤子的一端。“啊?哦。”浅笑微微愣了一下,马上反应过来。浅笑拉住藤子,脚登在坑沿上,身子使劲一翻,爬了上去。“湘雪!”浅笑喊了一声。“哦”湘雪也依葫芦画瓢,抓住藤子。可是,登在坑上的脚滑了,“呲”的一声,湘雪的身子失重了。“湘雪!拉紧了!别松!”浅笑死死拉住藤条。“我快坚持不住了!”湘雪咬着牙,看看离自己两米多高的坑底。忽然,身后一直看热闹的人伸出手,帮浅笑拉了一把。“浅笑猛地一拉,后退几步,湘雪便爬了上来。。”你怎样?湘雪”浅笑问。“没事。”湘雪拍拍身上的灰尘。“没事就好。”浅笑笑着,转过身,忽然一股钻心的疼痛,她皱了皱眉。“你怎么了?”湘雪看看浅笑问。浅笑摇摇头。
“许然回来了!”一人惊呼。皇媚兴奋地跃起,但是,当她看见湘雪和浅笑时,立刻黑下了脸。“放我下来!”浅笑看到这么多人在看,拍拍许然说道。许然把她背到酒店的沙发上,才将她放下来。皇媚更是气得脸发青。“你怎么样了?”湘雪看看浅笑。“没什么事!”浅笑站了起来。“夏浅笑,你可真有本事!”皇媚怒视浅笑。“过奖,我可没你有本事。”浅笑笑道。皇媚气得一巴掌便想扇下去,却不想被许然拉住:“你想在别人面前被笑话说我们学校没规矩?”皇媚看看许然,悻悻地放下手,怒视浅笑一眼,转身便走。
“浅笑,你脚上的伤口肿起来了!”湘雪担心的看着她。“没事,你去主任那里帮我拿医药箱过来好吗?”浅笑抬起头。“嗯“湘雪点点头。“疗伤啊?”皇媚不知何时站在了浅笑前面。“是呀。怎么?你有什么事吗?”浅笑问。“大家都是同学,我来帮你吧。”皇媚笑道。“不用了,皇媚同学生的娇贵,怎么能帮我疗伤呢?”浅笑说。“别这么说,都是同学异常嘛。”皇媚说着便打开一个盒子,朝伤口处倒去。皇媚看着浅笑的脸,发现并没有异样,但她又不能说什么,便离开了。
“浅笑,刚刚我看见皇媚了,她没对你怎样吧?”湘雪看着皇媚离去,眉头渐渐皱起。“没事”她走到浴室,打开水龙头,冲到伤口上。“浅笑!你在干什么?!”湘雪惊叫着关了水龙头。“刚刚皇媚在我的伤口上撒了很多盐,不洗掉的话,伤口会溃烂的。”浅笑强忍着痛楚。
下集提示:浅笑和许然被分到一组了,这两个倔脾气的人会不会打起来呢?