我一看书就着迷,无论谁叫我和他玩,我都无动于衷,就是爸爸妈妈叫我,我也一声不出,因为我看书的时候什么也听不进去的,或者说根本听不见。
自我介绍
我瘦瘦的,个子不算太高,不过别人都说我挺可爱的,哈哈,瞧:浓浓的眉毛下,长着一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,嵌在脸的正中间,比例是那么适中。
我有很多爱好,比如说:打羽毛球、打乒乓球、篮球、踢毽球……只要是球类我都很喜欢。一打起球来,不达到大汗淋漓我是不肯善罢甘休的。
另外写字、画画、看书……也都是我的爱好。
看书是我最大的爱好。我看过:《西游记》、《三国演义》、《皮皮鲁和活车》、《少年大世界》等等。我一看书就着迷,无论谁叫我和他玩,我都无动于衷,就是爸爸妈妈叫我,我也一声不出,因为我看书的时候什么也听不进去的,或者说根本听不见。
哈哈,我就是这样一个专注的孩子,这也是大家说我可爱的一个重要原因吧。