爱过了,一颗心就能千转百回,像江南水乡的小河道,弯弯曲曲衍生出无数缠绵来。……
与一个人是似而非的朦胧了暧昧了大半年,只记得在我大经过一场大变故之后,狼狈不堪的遇见,她怜悯的望着我说:又瘦了。
瞬间,泪眼迷蒙,却还是生生忍住。
只是我们最终没有在一起。
犹记得,某一句,是你曾给过我的感动。
爱过了,一颗心就能千转百回,像江南水乡的小河道,弯弯曲曲衍生出无数缠绵来……
所有的相聚与离别,所有的倾慕与思念,所有时光的等待与蹉跎,所有的爱,所有的痛,都在我们重逢的瞬间凝结成永恒。你回来了,而我,始终没有离开。
我不要所谓的山盟海誓,也不需覆于指尖的那屡红丝,我只要你真真实实站在我面前,真真实实地呼唤我的名字。
世界上最遥远的距离,不是阴阳相隔,不是生死相离,而是我在你身边,你却不知。
夜,静悄悄的,月,朦胧着。
秋风萧瑟。
星光点点,还记得一起的日子吗?
曾经的弥是多么讨我喜欢、你愿意用你的身体给我欺负、在我生气时、弥曾在默默的关心我、我需要什么的时候、你会帮我、我们两从开始给安排在一起、从弥回到家乡、这个时间段里、弥陪我哭陪我笑、硪很感激你、在弥传纸条给我说弥要走了、可能不回来了、我想起了曾经的硪、硪怀恋曾经在硪前面的弥、我上次哭、硪只是一时的哭、硪当时也有点舍不得。可是你还是走了……
留下我一个人,独自离开……
月,朦胧着,望着你的背影,心莫名的痛……。