可王殇才强化过身体,已经可以一拳打死三头……
王殇出了门,就又有几只尸兄扑上来,可王殇才强化过身体,已经可以一拳打死三头牛了。于是乎,他毫不在意地踢了两下脚,就有三只尸兄痛苦的倒在地上。
可一般人看出了门道后,正常反应应该是立刻逃跑,可王殇到有意思,居然在数那只蜈蚣形态的尸兄的眼睛数!那尸兄还没等王殇数完,就张开了血盆大口向王殇冲来!王殇对它吼了一句:“先让我数完你的眼睛好吧!至于现在就打我吗?”
但那尸兄不听王殇的话,反而还因为愤怒而长出了两只粗壮的手臂!王殇一见,急了,一脚向尸兄踢去!(下面是连杀音效)爆头!双杀!三连杀!高手在此!杀敌无影!我成神了!超越神了!(完毕,谢谢欣赏)刹那间,蜈蚣型尸兄就少了七只眼睛!尸兄怒了,挥起手臂就向王殇挥去,王殇一下就被打在墙上,可那尸兄却趁人之危(准确的说,应该是因为愤怒),一口向王殇咬去。这时,那尸兄的头突然爆炸了,王殇还不知道发生了什么事,就听到一个声音想他传来:“那边的幸存者,快过来!”王殇想都没想,就立刻跑向了那边。
那边,四个人加两个小孩在向他招手,这使王殇加快了速度向那跑去,突然,一个不稳,王殇眼前一黑,便倒在地上,失去了知觉。醒来时,他发现他在一个陌生的地方,边上有一个女神坐在边上,那女神见他醒了,就关切的问了一句:“你别动,这里是我在这租的房子,很安全。”
“原来这里是一个女孩的房子啊,我为什么会在这里来着?好像是摔了一跤,然后就到这了吧?为毛都不记得了?”王殇想着,又问了一句:“你是谁?为什么我会在这个小房子里?”那女神答道:“我叫小惠,你摔倒后,我旁边的这位把你背了回来。来,给你介绍一下,这个高高的、金色眼睛的,是白小飞;那个戴口罩的胖子,你叫他胖子就行了;那个女的是余晓佳,叫她晓佳就好了;那个戴面具的男孩叫小猴;那个戴着长颈鹿头套的女孩是小鹿;你叫什么名字?”“王殇,叫我阿殇就可以了。”王殇回答道,并跳下床,走到白小飞面前,对他嘀咕了几句,只见白小飞眼前一亮,立刻兴奋地叫道:“马上去你家!”
时间过了半小时……
“到我家了,等一下。”王殇平静的说。进了房门,白小飞他们才知道什么叫华丽:石英砖里加了蓝水晶;地板用白水晶加玛瑙以及一点点红宝石混合而成;天花板用的是绿宝石和硅胶合成的,即豪华,又不会太浪费。小飞他们基本上都是替着鞋轻轻地踩在地板上。突然,小猴发话了:“那堆灰是什么?”王殇轻描淡写地答道:“一个尸兄的骨灰,我打算等一下扫掉的。”然后,白小飞他们几个就一连几天都没接近过那里了,但那是后话。
王殇并不知道,很快,他就要向白小飞一起,连续几集的冒险……
(待续)