整整走过了60个年头,我们大家相信祖国将更加成熟,强劲。稳定,为了祖国的繁荣昌盛,为了祖国美好的明天我们继续前进吧!
光阴似箭转眼间60年过去了,在历史的长河中也许只泛起微小的浪花,然而祖国的成长却令我经历了人生感情的波澜壮阔,我的成长也紧紧地系在祖国的心中,没有共产党就没有新中国是我最爱听的一首歌,天增岁月人增寿,祖国越来越年轻充满活力。我感到祖国给了我第二个春天。 五星红旗迎风飘扬,胜利的歌声多么响亮,歌唱我们敬爱的祖国,从今走向繁荣富强。
是我们伟大的祖国60周岁的生日,在这里我衷心的祝福您——亲爱的祖国生日快乐!
2祖国在漫长的岁月中您曾经创造了无数的
辉煌,从万里长城到四大发明,屈原、李白、
岳飞、曹雪芹……无数的优秀儿女您赢得了
无限光荣,在改革开放的今天我们的国家取得了更多的成就,每当我听到《我和我的祖国》这首歌时,我就不禁想起祖国那一道道
伤痕的事迹印在我们每一位人的心中,祖国
我为你自豪,你已经走过了59个春夏秋冬。
在这长长的一百年里有哪一个中国人不想念祖国,不思念祖国这片热土!
3一个个催人泪下的故事,一阵阵刺痛人心的歌声,让我了解祖国,了解历史,此时此刻一个简单而朴素的信念在我心中愈燃愈烈,我是中国人,我爱中国!曾经有一位
哲学家说过;人类最高的道德标准是什么?
那就是爱国心,我无论做什么始终在想着只要我的精力充许的话,我就要首先我为我们的祖国服务,千千万万句若言只能表达每个人心中一句话,我爱我的祖国,祖国啊祖国!
我是在一望无际的大海中认识了你宽阔的胸怀,我是在金色的田野上,看到了你灿烂的微笑,我是在各地名胜古迹中认识了你的辉煌,祖国啊,我为你自豪,你的一草一木
一山一石都使我萍燃心动,祖国啊!我为你自豪,你的一潭清水一场秋雨,都让我铭刻在心中,祖国啊!你就是我的母亲,是你用甘甜的乳汁哺育我们成长,我想我们大家也爱我们的祖国吧!这不需要更多的理由,哪一个不是用祖国在我心中来鞭策自己努力奋斗,周恩来之所以能成为中国人民敬仰的一代伟人,不就是因为他从小为中华之屈起而读书来鞭策自己吗!
伴随着国庆60周年的风雨历程,我从中感到祖国在前进,您的60周岁将要来了,在这举国欢庆的节日里,我们大家不要忘记我们从前是怎样走过来的,从旧社会到新中国是一个很漫长的过程,整整走过了60个年头,我们大家相信祖国将更加成熟,强劲。稳定,为了祖国的繁荣昌盛,为了祖国美好的明天我们继续前进吧!