幻象,丝丝环绕。累了,怕了,该如何是好。
坐在教室的最底层,以旁观者的身份望着一群演的正欢的人,心中有些凄凉,前几日是整体悲哀,现在是——所谓的——张扬!
做一切的主宰者,
好累,
明明没那么厉害,
但轻轻瞪一眼,
就有人哭,
真他妈的烦。 现在,
头发变回黑色,
成绩名列前茅,
不打架,
不违列。
发现,
假,笑容假,
友谊,没可能是真的。
幻象,丝丝环绕。
累了,怕了,该如何是好。
拿起耳机,走向街道,漠视路人投来的异样光芒,不理会混混的挑衅,
沉浸在自己的世界中。直到碰见她。
她问我“美女,惠家乐的‘北京老家’在哪?”我疑惑了那是我的地盘,去的一般都不是说说厉害而以的人,她看起来弱不禁风的,不过:“好,跟我来。”
不一会儿,到了,为了不让她受伤,我一直跟着她,她也没介意。就这样我看着她一直走到一家网吧————那里面正在打架。 哦!竟然有人敢趁我不在时,造反,不想活了。刚想动身,看的她往那群人里走,一个人挡住了我的视线,她不见了。
“啊——不要”对,她在那,靠,正好旁边有一瓶啤酒,北偏东90°我扔,耶!