岁月飞逝,老人们的头发被叹息染白,仿佛是一棵渴望被浇水的老树,渴望从儿女回家那里吸取快乐!
许多人说:“常回家看看。”,但真正做到的人,有多少呢?
那些不回家过年的人看看吧,你们有多么幸运!你们还活着,还能见到自己亲爱的家人,还能和他们一度过大年三十这温暖的时刻。请你们现在问问自己:你到底珍惜了这份权利了吗?你们是选择回家看看,与老人们度过热闹的年,还是选择留在公司,独自度过孤独的夜晚?那些选择后项的人想一想吧,你们丢掉的,仅仅是一晚与老人度过的夜晚吗?那些回家的人请欢喜吧,你们得到的,不仅仅是与老人一起欢度的年!有一首歌,叫《常回家看看》,会唱的人很多,会做的人才有多少呢?听着老人们一声声失望的叹息,你们不觉得心里很难过吗?岁月飞逝,老人们的头发被叹息染白,仿佛是一棵渴望被浇水的老树,渴望从儿女回家那里吸取快乐!
请大家从现在起,常回家看看,不要再听老人的一声声叹息了,现在,回家看看吧!