将要去军训了,同学们津津乐道的都是哪位教官来教我们,我们都相信这次的教官是一位好脾气的红鼻子教官。谁知,我们再次聊的时候,身后响起了可怕的怒吼:“吵什么吵!”把我吓了一跳,过了好一会才发现,这就是我们的教官。有人悄悄地说:“这个教官是‘老大’!”那个教官突然再次怒吼:“害怕得给我回家去!”望着他那严厉的眼神,让我瑟瑟发抖,可是都来学校了怎么好意思回去呢?这个教官一开始就给了我们一个下马威。
经过一路的颠簸,来到了军训基地,像前两次一样,发完床单后,再分宿舍,女生一间宿舍,男生一间宿舍,然后开始了一天的训练。
这个教官什么都要计时,而且时间还很短。比如休息的时候,喝水,打水,买水,上洗手间8分钟足够。但是除了喝水,其它的都要排队。可是教官什么都不管,只要超出时间,二话不说,双手背后,蹲下起立20个。
中午吃饭时,教官都不想放过我们,不停地在喊“把背给我挺直了!”“在吵就别吃了!”之类的话。吓得我们乖乖得挺直了背,闭上了嘴,想早点如愿以偿的开饭。可是,教官们似乎没注意到我们,悠哉悠哉的去打饭,再悠哉悠哉的吃饭,过了好一会,才极不情愿的蹦出两个字:“开饭!”可恶的是,在我们刚刚喝完汤的时候,教管大吼一声:“这么吵,别吃了!”怎么想吃饭都这么难。
下午,除了领军服,就是不停地练军姿。但晚上十分可怕。教官让我们去洗澡,洗衣服,只给36分钟。来到洗澡的地方,那可是人山人海,队排得很远。但是运气很好,我找到了一个没有人的淋浴室。由于之前排队等的时间太长了,洗完澡就已经没有时间再洗衣服了,只好衣服再穿一天了。随后,教管教我们怎样把军被叠成“豆腐块”,怎样把床单捋成像墙壁一样平。轮到我们自己干了,我的军被很奇怪,怎么样都立不起来,而且,床单也皱巴巴的,怎么捋也捋不平。之后,教官练习我们齐步走,从上操场走到下操场,再从下操场走到上操场。最后,教官对我们说:“今天只是一个过渡期,明天如果不按照我的命令去做,我会让你累到趴下的。”
怎么可能,今天如果只是一个过渡期的话,明天我可就受不了了,希望明天不要太累啊!