明天就要回学校做军训汇演了,有一个项目是:升国旗,唱国歌。今天下午,教官就训练我们唱国歌,一个连队一个连队的过,可是从五年级到六年级都没唱好,教官就让我们蹲下。一蹲就是蹲好久,脚都麻了。并且,今天很热,望着那些在阴凉处休息的“童鞋”好羡慕。
今天晚上的活动是联欢会,教官仿佛抓住了把柄,用话筒对全体同学说:“五六年级的表现,让我考虑一下今天的晚会开不开,晚会的节目先别报!”听到这句话,心都凉了半截,我和王小洁为了这次联欢会,在军训还没开始的时候就开始选歌、练歌,这么多天的练习白费了,当然很难过。
吃完饭,教官改变心意,同意开联欢会了,要求赶快报节目,在我们犹豫不决的时候,全班同学都在催我们赶快报,原来他们都知道了,为了不辜负同学们的期望,还是报吧!我们唱的歌是李宇春的《和你一样》。希望上场唱歌的时候不要跑调。
我们的节目在第十个,可惜太吵了,在让我们准备的时候,我们没听见,轮到我们的时候,还没有反应过来,让主持人念了好几遍我们的节目,这真是丢脸丢到学校里了,在唱的时候,本来排练得好好的,王小姐唱一段,我唱一段,可惜太激动了,一整首歌都合唱了。望着台下,一张张赞许的脸,不由得开心起来。
想到明天就要回家了,好兴奋阿,祝我做一个好梦吧!