欣儿吃的饱饱的,放着音乐,再来写文文,享受啊!大家看完后记得评论哦!
夜空如黑色的幕布,挡住了白云,只留一轮弯月,还有漫天的繁星闪烁。“我们要在这里过夜吗?”浅笑问。“废话!不然,你自己走吧。”许然说。“可是…”浅笑狐疑的看看许然。“我又不会吃了你!”许然说。“嗯…”浅笑无语,靠在石头边,看着天空。“我还是第一次在山上看星星,还是,和我讨厌的人。”浅笑笑着说。“你以为我愿意?还不是你托我的后腿!”许然说“我拖你后腿?姓许的,你摸着自己的良心问问,是谁害我刮伤了腿的?啊?”浅笑生气了。许然不说话,往火堆中丢柴火。
“放我下来啦?快到了,我自己走!”浅笑望着前面若隐若现的人群。“怎么?怕了?”许然的嘴角挂着一丝笑容。“怎么可能!只是不想生事端而已。”浅笑说。许然放下她,浅笑腿一软,许然眼疾手快,扶住了她。“还逞强!”许然皱皱眉。浅笑一瘸一拐的走过去。
“浅笑!你怎么样?担心死我了!”湘雪冲了上去。“我没事。只是出了点意外。”浅笑说。“你们怎么现在才来?”主任脸色不大好。“我的队友受了伤,走不快,就只有在山中住了一夜。”许然解释道。“嗯,回来就好,好了,先休息吧。”主任点点头。
(回到了学校)“浅笑,有人找你哦。”几个男生吹着口哨。浅笑皱皱眉,走了出去。“你…”浅笑不耐烦的开口。又停住,看了看他。“浅笑,放学后,我有事说。”他说。“林总经理找我有什么事啊?我可浪费不起您的时间啊。”浅笑讽刺的说。“八点,遗忘咖啡馆见。”他并没有多说。“不好意思,我没空!”浅笑转身就走。“你会来的。”他说。“那,你就看看我会不会来喽。”浅笑背对着他,笑道。(这章似乎有点无聊哈?拜托了,是为了给下章做铺垫啊。)
下集提示:黛色的往事被重提,医院的阴影挥之不去。“妈妈”是个禁词?泥石流、合同和那段回忆有什么关联?