小狐最近总是挑刺==哦莫大家也来挑刺吧。。我承认我文笔不好=-=本文糟点很多。
空旷的街道,传来缥缈的歌声,就像我心中的摆钟,一下一下地敲打我的心……我很怕,怕我爱上你。因为你像一轮幽美而冷冽的弯月,又酷似一把弯刀总是斩断我对你的痴望。
我只能催眠自己,让我的世界没有一丝波澜。
仰头,看见湛蓝的天。像蓝色的漩涡,深邃而宁静。清澈的,却让人猜不透。莫名地像他的眼眸。我渴望平静的心再一次悸动。而每天,总有那么多事让我恍惚:你是喜欢我的。可是最终,我还是以卑微的微笑安抚风起云涌的世界。我慢慢学会漠视一切,可是他就如同繁星在闪烁。没错,那是刺眼!所谓的爱?我真的累了。
最初的那个夏天,夜空中倒映着两个人的脸,一个静静地看着夜空,一个静静地看着他。入秋,叶不能贪恋树枝,在空中飘零。现在,我站在这里,落叶如刀一般划过脸颊。而眼前的草地,甚至夜空都依然如旧。一切仿佛都没发生过。
当一天我们已是云的彼端,
那便不再迷恋。
我只想拥有我一个人,
风轻云淡的世界。
可你也要记得,
我的世界,
曾经有你的一半。